Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 423 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молодой картофель целым отварить почти до готовности в большом количестве подсоленной воды. Отцедить.

ШАГ 2 Духовку разогреть до 220 ᵒС.Масло и чеснок поместить в чашу блендера и хорошо взбить вместе.

ШАГ 3 Картофель выложить в жароупорную посуду или на противень и слегка придавить толкушкой.
Щедро полить каждый клубень маслом с чесноком. Посолить по вкусу.

ШАГ 4 Посыпать каждую картофелину тертым сыром. Вставить посуду с молодым картофелем в разогретую духовку и печь пока он хорошо подрумянится.

ШАГ 5 Достать запеченный молодой картофель из духовки и посыпать луком резанцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация