Молодой картофель с чесноком
- Калорийность блюда: 217 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Молодой картофель с чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молодой картофель хорошо помыть, поместить в кастрюлю с большим количеством воды, посолить по вкусу и варить на среднем огне до полуготовности. Процедить.
ШАГ 2 В сковороде с толстым дном разогреть жир или масло, добавить картофель и обжаривать, помешивая, на сильном огне, пока картофель подрумянится с каждой стороны.
ШАГ 3 Добавить чеснок, посолить овощи по вкусу и уменьшить огонь до среднего и обжаривать еще 2-3 минуты, чеснок должен подрумяниться и немного смякнуть, но не подгореть.
ШАГ 4 Снять молодой картофель с огня, добавить тимьян, хорошо перемешать и подавать.
