Жареный молодой картофель с каперсами, чесноком и розмарином
- Калорийность блюда: 170 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 4,5 грамм
- Содержит углеводов: 23,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Жареный молодой картофель с каперсами, чесноком и розмарином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 Выложите разрезанный пополам картофель ровным слоем на противень, сбрызните оливковым маслом, посыпьте измельченным розмарином, измельченным чесноком и солью. Хорошо перемешайте и разровняйте.
ШАГ 3 Жарьте картофель примерно 45 минут, перемешивая каждые 15 минут.
ШАГ 4 Добавьте каперсы и готовьте еще 5 минут. Посыпьте перцем и переложите в миску. Украсьте веточками розмарина и подавайте.