Печеный молодой картофель с розмарином и черным перцем
- Калорийность блюда: 103 ккал *
- Содержит жиров: 0,6 грамм
- Содержит белков: 2,6 грамм
- Содержит углеводов: 23,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печеный молодой картофель с розмарином и черным перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 Хорошо промойте картофель и просушите. Выложите на противень вместе с веточками розмарина. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Перемешайте.
ШАГ 3 Отправьте в духовку на 30–40 минут до готовности и золотистого цвета.
