Печеный молодой картофель с карамелизованным луком и трюфельным маслом
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печеный молодой картофель с карамелизованным луком и трюфельным маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 Хорошо поскребите картофель, не очищая, просушите и разрежьте на 4 части. Лук очистите и порежьте тонкими полукольцами.
ШАГ 3 Выложите картофель с луком на застеленный фольгой противень, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте. Разровняйте и отправьте в духовку примерно на 40 минут до готовности картофеля и золотистой корочки.
ШАГ 4 Переложите картофель на блюдо и сбрызните трюфельным маслом, перемешайте и подавайте.
