Добавить рецепт
Добавил:
02 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 340 ккал *
  • Содержит жиров: 25,8 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 23,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле залейте водой молодой картофель в мундире, поставьте на огонь и доведите до кипения. Закройте крышкой и варите еще 8 минут, чтобы картофель стал мягким, затем хорошо промойте.

ШАГ 2 На сковороде разогрейте оливковое масло, положите мелко нарезанный зеленый лук и чуть потушите.

ШАГ 3 Выложите картофель в салатницу, полейте теплым оливковым маслом, добавьте лук с маслом со сковороды. Вилкой аккуратно разломите картофель. Добавьте соль, перец и перемешайте, чтобы масло впиталось. Посыпьте картофель мелко нарезанными листьями базилика, приправьте по вкусу и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация