Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 340 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 31 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Молодой картофель в мундире
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Молодой картофель в мундире:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молодой картофель небольшого размера хорошо вымыть под проточной водой.

ШАГ 2 Картофель переложить в кастрюлю и залить водой.

ШАГ 3 Добавить одну столовую ложку соли.

ШАГ 4 Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения.

ШАГ 5 Собрать при необходимости пену.

ШАГ 6 Варить картофель на среднем огне до готовности примерно 20–30 минут.

ШАГ 7 Когда картофель будет готов, слить воду и оставить с открытой крышкой примерно на 10 минут, чтобы испарилась лишняя влага.

ШАГ 8 На разогретую сковороду положить 100 грамм сливочного масла.

ШАГ 9 Выложить немного остывший картофель на сковороду к растопленному сливочному маслу.

ШАГ 10 На среднем огне картофель обжарить с двух сторон.

ШАГ 11 Картофель подавать с мясом и зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация