Добавить рецепт
Добавил:
02 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 238 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 48 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Жареный молодой картофель со спаржей

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить в сливочном масле разрезанный пополам чеснок до румяной корочки. Затем удалить.

ШАГ 2 Нарезать лук-порей кольцами, картофель нарезать на половинки.

ШАГ 3 Выложить в чесночное масло лук, картофель и спаржу.

ШАГ 4 Приправить паприкой и солью.

ШАГ 5 Добавить розмарин и итальянские травы. Через 3–5 минут перемешать.

ШАГ 6 Мелко нарезать укроп и посолить.

ШАГ 7 Через 3–5 минут снова перемешать картофель и накрыть крышкой. Убавить огонь. Обжаривать около 10–15 минут до тех пор, пока при прокалывании вилкой он не станет мягким.

ШАГ 8 Готовый картофель выложить на блюдо и посыпать подсоленным укропом.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация