Жареный молодой картофель со спаржей
- Калорийность блюда: 238 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 48 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Жареный молодой картофель со спаржей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить в сливочном масле разрезанный пополам чеснок до румяной корочки. Затем удалить.
ШАГ 2 Нарезать лук-порей кольцами, картофель нарезать на половинки.
ШАГ 3 Выложить в чесночное масло лук, картофель и спаржу.
ШАГ 4 Приправить паприкой и солью.
ШАГ 5 Добавить розмарин и итальянские травы. Через 3–5 минут перемешать.
ШАГ 6 Мелко нарезать укроп и посолить.
ШАГ 7 Через 3–5 минут снова перемешать картофель и накрыть крышкой. Убавить огонь. Обжаривать около 10–15 минут до тех пор, пока при прокалывании вилкой он не станет мягким.
ШАГ 8 Готовый картофель выложить на блюдо и посыпать подсоленным укропом.