Печеная телятина и печеный картофель с опятами и луком
- Калорийность блюда: 309 ккал *
- Содержит жиров: 8,9 грамм
- Содержит белков: 31,9 грамм
- Содержит углеводов: 26,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печеная телятина и печеный картофель с опятами и луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть горчицей и поставить в холодильник на 1 час.
ШАГ 2 Помыть картофель, разрезать пополам и вырезать серединку (если картофель не молодой — почистить).
ШАГ 3 Чеснок почистить и разрезать на 2 части.
ШАГ 4 Лук мелко нарезать, грибы отварить и также нарезать.
ШАГ 5 Достать мясо из холодильника, сделать несколько небольших надрезов и положить туда чеснок. Сверху посыпать солью и перцем, положить в рукав для запекания и готовить в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.
ШАГ 6 В подготовленный картофель положить лук, грибы, смазать соусом из сметаны и майонеза.
ШАГ 7 Запекать при температуре 180 градусов 30–40 минут.
ШАГ 8 Выложить все на блюдо, украсить маслинами, помидорами черри и зеленью.
