Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 309 ккал *
  • Содержит жиров: 8,9 грамм
  • Содержит белков: 31,9 грамм
  • Содержит углеводов: 26,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть горчицей и поставить в холодильник на 1 час.

ШАГ 2 Помыть картофель, разрезать пополам и вырезать серединку (если картофель не молодой — почистить).

ШАГ 3 Чеснок почистить и разрезать на 2 части.

ШАГ 4 Лук мелко нарезать, грибы отварить и также нарезать.

ШАГ 5 Достать мясо из холодильника, сделать несколько небольших надрезов и положить туда чеснок. Сверху посыпать солью и перцем, положить в рукав для запекания и готовить в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.

ШАГ 6 В подготовленный картофель положить лук, грибы, смазать соусом из сметаны и майонеза.

ШАГ 7 Запекать при температуре 180 градусов 30–40 минут.

ШАГ 8 Выложить все на блюдо, украсить маслинами, помидорами черри и зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация