Печеный картофель с суфле из тимьяна
- Калорийность блюда: 223 ккал *
- Содержит жиров: 5,9 грамм
- Содержит белков: 5,7 грамм
- Содержит углеводов: 38,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Печеный картофель с суфле из тимьяна:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для печеного картофеля с суфле из тимьяна нам необходимо: картофель, сливки, тимьян, соль, перец.
ШАГ 2 Нагреть 250 мл сливок, не снимая с огня добавить 5 веточек тимьяна. Варить соус на слабом огне 15 минут. Веточки удалить, соус процедить, остудить и поставить в холодильник на 5 часов. Духовку разогреть до 200 градусов. Картофель завернуть в фольгу, запекать 1 час.
ШАГ 3 Соус взбить миксером в воздушное суфле, добавить соль, перец по вкусу. Печеный картофель подавать горячим, разрезав пополам и положив в середину по ложке суфле.
