Печеный картофель с салом
- Калорийность блюда: 401 ккал *
- Содержит жиров: 12,6 грамм
- Содержит белков: 7,9 грамм
- Содержит углеводов: 68 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печеный картофель с салом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обрезать картошку с двух сторон (с одной — плоско, чтобы было, на чем стоять, со второй — конической вороночкой). Со стороны воронки проткнуть почти до донышка зубочисткой, примерно, 8–10 проколов, присолить воронку или присыпать вкусными приправами.
ШАГ 2 Приколоть в воронке зубочисткой кусочек сала, выстроить их в сотейнике и отправить в духовку до готовности.
