Запеченный картофель с салом
- Калорийность блюда: 412 ккал *
- Содержит жиров: 23,3 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 48,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченный картофель с салом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить, нарезать ломтиками, лук нашинковать тонкими кольцами, смешать в миске, посолить, поперчить.
ШАГ 2 Картофель выложить на слегка смазанный маслом противень или в жаровню. Сало можно использовать свежее, можно взять соленое проросшее мясом, нарезать его мелкими кубиками, разложить сверху на картофель.
ШАГ 3 Противень поставить в разогретую до 220 градусов духовку примерно на 45 минут.
