Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 412 ккал *
  • Содержит жиров: 23,3 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 48,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Запеченный картофель с салом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить, нарезать ломтиками, лук нашинковать тонкими кольцами, смешать в миске, посолить, поперчить.

ШАГ 2 Картофель выложить на слегка смазанный маслом противень или в жаровню. Сало можно использовать свежее, можно взять соленое проросшее мясом, нарезать его мелкими кубиками, разложить сверху на картофель.

ШАГ 3 Противень поставить в разогретую до 220 градусов духовку примерно на 45 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация