Добавить рецепт
Добавил:
15 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 159 ккал *
  • Содержит жиров: 10,1 грамм
  • Содержит белков: 7,4 грамм
  • Содержит углеводов: 10,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Печеный картофель:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель отварить в мундире.

ШАГ 2 Сельдь и лук порезать кубиками.

ШАГ 3 Отварной картофель разрезать вдоль на две половинки, ложкой вынуть сердцевины. Порезать ее также кубиками.

ШАГ 4 Половинки картошки начинить перемешанными сельдью, луком и картофелем и завернуть в фольгу. Запекать картофель в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация