Печеный картофель
- Калорийность блюда: 159 ккал *
- Содержит жиров: 10,1 грамм
- Содержит белков: 7,4 грамм
- Содержит углеводов: 10,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Печеный картофель:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель отварить в мундире.
ШАГ 2 Сельдь и лук порезать кубиками.
ШАГ 3 Отварной картофель разрезать вдоль на две половинки, ложкой вынуть сердцевины. Порезать ее также кубиками.
ШАГ 4 Половинки картошки начинить перемешанными сельдью, луком и картофелем и завернуть в фольгу. Запекать картофель в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.
