Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком
- Калорийность блюда: 263 ккал *
- Содержит жиров: 17,6 грамм
- Содержит белков: 4,4 грамм
- Содержит углеводов: 22,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 В миске смешайте разрезанный пополам картофель, измельченный чеснок, нарезанный розмарин и оливковое масло. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте и переложите в огнеупорную форму.
ШАГ 3 Запекайте примерно 45 минут до мягкости и золотистого цвета. Подавайте горячим.
