Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 206 ккал *
  • Содержит жиров: 11,1 грамм
  • Содержит белков: 5,3 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все овощи вымыть, кабачки порезать небольшими кубиками. Болгарский перец очистить от семян, порезать маленькими кусочками. На помидорах сделать крестообразные надрезы и опустить их на минуту в кипящую воду.

ШАГ 2 Затем переложить на минуту в холодную воду, вынуть их оттуда и очистить от шкурки. Порезать мякоть помидор небольшими кубиками. Стручковую фасоль промыть и обрезать хвостики. Чеснок очистить и измельчить ножом.

ШАГ 3 Сложить овощи в неглубокую форму, залить соусом Тэрияки и оставить мариноваться на час. Затем влить растительное (кунжутное или оливковое) масло на сковороду и прожарить овощи на сильном огне, помешивая, в течение 3-4 минут. Добавить к тушеным овощам в соусе семена кунжута, соль, перец по вкусу и перемешать.

ШАГ 4 Готовить еще около 2 минут и снять сковороду с огня. Тушеные овощи в соусе готовы, переложить их на тарелки и подавать на гарнир, или как самостоятельное блюдо с зеленым чаем. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация