Тушеные перцы в кисло-сладком соусе с фунчозой
- Калорийность блюда: 421 ккал *
- Содержит жиров: 0,5 грамм
- Содержит белков: 4,5 грамм
- Содержит углеводов: 105,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Тушеные перцы в кисло-сладком соусе с фунчозой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залить фунчозу кипятком и оставить настаиваться около 7 минут.
ШАГ 2 В разогретую сковородку влить оливковое масло, добавить крупно нарезанный лук и чайную ложку сахара. Обжаривать до золотистого цвета.
ШАГ 3 В лук влить 50 грамм соевого соуса, добавить оставшийся сахар и столовую ложку вустерширского соуса. Дать сахару раствориться.
ШАГ 4 Добавить перец, порезанный кубиками. И томить на медленном огне 5–6 минут. Помешивая.
ШАГ 5 Подавать со слегка остывшей фунчозой.
