Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 421 ккал *
  • Содержит жиров: 0,5 грамм
  • Содержит белков: 4,5 грамм
  • Содержит углеводов: 105,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залить фунчозу кипятком и оставить настаиваться около 7 минут.

ШАГ 2 В разогретую сковородку влить оливковое масло, добавить крупно нарезанный лук и чайную ложку сахара. Обжаривать до золотистого цвета.

ШАГ 3 В лук влить 50 грамм соевого соуса, добавить оставшийся сахар и столовую ложку вустерширского соуса. Дать сахару раствориться.

ШАГ 4 Добавить перец, порезанный кубиками. И томить на медленном огне 5–6 минут. Помешивая.

ШАГ 5 Подавать со слегка остывшей фунчозой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация