Тушеные грибы в соусе из сидра
- Калорийность блюда: 276 ккал *
- Содержит жиров: 13,7 грамм
- Содержит белков: 10,5 грамм
- Содержит углеводов: 21,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Тушеные грибы в соусе из сидра:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте масло в сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 8–10 минут.
ШАГ 2 Добавьте мелко нарезанный чеснок и тонко нарезанные грибы. Посолите и поперчите. Обжарьте 4–5 минут до мягкости.
ШАГ 3 Добавьте сидр, доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте еще 5 минут, пока жидкость слегка не выпарится.
ШАГ 4 Смешайте кукурузную муку с кетчупом. Снимите грибы с огня и вмешайте кетчуп и йогурт. Хорошо перемешайте и поставьте на маленький огонь, помешивая, пока соус не загустеет. Добавьте петрушку и подавайте.
