Говяжьи щечки с полентой
- Калорийность блюда: 636 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 111 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Говяжьи щечки с полентой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи нарезать произвольно и обжарить на растительном масле.
ШАГ 2 Затем добавить томатную пасту и пассеровать вместе с овощами на небольшом огне.
ШАГ 3 Добавить томаты в собственном соку и залить водой.
ШАГ 4 Щечки обвалять в муке и обжарить по 1 минуте с каждой стороны на растительном масле.
ШАГ 5 Обжаренные щечки добавить к овощам и томить на среднем огне до готовности.
ШАГ 6 Говяжьи щечки достать, а соус протереть через сито.
ШАГ 7 Чтобы приготовить поленту, необходимо довести воду до кипения.
ШАГ 8 Добавить сливочное масло и постепенно всыпать поленту, помешивая венчиком.
ШАГ 9 Варить, постоянно помешивая до консистенции каши.
ШАГ 10 В самом конце добавить сыр.
