Добавить рецепт
Добавил:
16 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 198 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить бульон. Куриные голени залить 2 литрами холодной воды. Поставить на средний огонь, дать закипеть и снять пену.

ШАГ 2 После добавить целую луковицу без кожуры.

ШАГ 3 Варить на слабом огне еще 20 минут, затем вытащить луковицу.

ШАГ 4 Морковь натереть на крупной терке и положить в бульон. Варить еще 10 минут.

ШАГ 5 Выложить гречку в суп, посолить и поперчить, варить еще 5 минут.

ШАГ 6 После снять с огня и дать настояться еще минут 15 или 20.

ШАГ 7 Подавать со свежей петрушкой, для гурманов вариант с ложкой сметаны.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация