Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 925 ккал *
  • Содержит жиров: 85 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезанные произвольно шампиньоны и лук обжарить в кастрюле на трюфельном масле.

ШАГ 2 Добавить в кастрюлю белое вино и тушить до тех пор, пока вино полностью не выпарится.

ШАГ 3 Добавить сливки, соль и перец.

ШАГ 4 Дать закипеть, пробить в блендере и процедить через сито.

ШАГ 5 При подаче добавить гренки и украсить рубленой петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация