Грибной крем-суп с трюфельным маслом
- Калорийность блюда: 925 ккал *
- Содержит жиров: 85 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грибной крем-суп с трюфельным маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезанные произвольно шампиньоны и лук обжарить в кастрюле на трюфельном масле.
ШАГ 2 Добавить в кастрюлю белое вино и тушить до тех пор, пока вино полностью не выпарится.
ШАГ 3 Добавить сливки, соль и перец.
ШАГ 4 Дать закипеть, пробить в блендере и процедить через сито.
ШАГ 5 При подаче добавить гренки и украсить рубленой петрушкой.
