Добавить рецепт
Добавил:
22 ноября 2023
0
  • Калорийность блюда: 155 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Французский грибной крем-суп

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и грибы некрупно нарезать.

ШАГ 2 В глубокой сковороде разогреть трюфельное и сливочное масло.

ШАГ 3 Выложить грибы и лук в горячее масло.

ШАГ 4 Через 2–3 минуты перемешать и убавить огонь до среднего.

ШАГ 5 Приправить черным перцем.

ШАГ 6 Через 2 минуты перемешать и накрыть крышкой. Еще немного убавить огонь.

ШАГ 7 Через 5 минут влить коньяк и перемешать.

ШАГ 8 Посолить. Через минуту снять с огня.

ШАГ 9 Выложить грибы в кастрюлю и залить бульоном. Нагреть до температуры около 70 градусов, затем снять с огня.

ШАГ 10 Пюрировать грибы с помощью погружного блендера.

ШАГ 11 Влить сливки и тщательно перемешать.

ШАГ 12 Разлить суп по глубоким тарелкам и приправить щепоткой мускатного ореха.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация