Французский грибной суп
- Калорийность блюда: 311 ккал *
- Содержит жиров: 12,5 грамм
- Содержит белков: 22,9 грамм
- Содержит углеводов: 29,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Французский грибной суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы промыть, крупно порезать и обжарить.
ШАГ 2 Сырки потереть на крупную терку, добавить в бульон.
ШАГ 3 Морковь потереть на крупной терке и обжарить с мелко нарезанным луком.
ШАГ 4 Бросить все в бульон.
ШАГ 5 Соль, перец, зелень добавить по вкусу.