Добавить рецепт
Добавил:
22 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 491 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 60 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Французский рис пилав

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать лук.

ШАГ 2 Растопить два вида масла на сковороде.

ШАГ 3 Добавить лук на сковороду. Обжаривать, помешивая, на сильном огне 2–3 минуты.

ШАГ 4 Выложить рис на сковороду.

ШАГ 5 Обжаривать, помешивая, 4–5 минут.

ШАГ 6 Добавить шафран. Перемешать.

ШАГ 7 Добавить бульон в рис. Готовить на среднем огне практически до полного выпаривания.

ШАГ 8 Соорудить картуш из пекарской бумаги.

ШАГ 9 Рис посолить и поперчить.

ШАГ 10 Переложить рис в форму для запекания и накрыть картушем.

ШАГ 11 Убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 18 минут.

ШАГ 12 Выложить на блюдо, украсить микрозеленью и хлопьями чили. Готово.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация