Добавить рецепт
Добавил:
23 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 195 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Французский куриный суп

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить и раздавить чеснок поварским ножом.

ШАГ 2 Выложить чеснок в кастрюлю.

ШАГ 3 Добавить бадьян и гвоздику.

ШАГ 4 Добавить бульон. Поставить на сильный огонь.

ШАГ 5 Посолить, поперчить и добавить белый перец.

ШАГ 6 Добавить сушеный лук и перец горошком.

ШАГ 7 Выложить в бульон курицу.

ШАГ 8 Довести до кипения и убавить огонь до среднего.

ШАГ 9 Накрыть крышкой, добавить шафран и томить 20 минут.

ШАГ 10 Перелить в глубокую тарелку и подавать порционно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация