Французский куриный суп
- Калорийность блюда: 195 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 36 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Французский куриный суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить и раздавить чеснок поварским ножом.
ШАГ 2 Выложить чеснок в кастрюлю.
ШАГ 3 Добавить бадьян и гвоздику.
ШАГ 4 Добавить бульон. Поставить на сильный огонь.
ШАГ 5 Посолить, поперчить и добавить белый перец.
ШАГ 6 Добавить сушеный лук и перец горошком.
ШАГ 7 Выложить в бульон курицу.
ШАГ 8 Довести до кипения и убавить огонь до среднего.
ШАГ 9 Накрыть крышкой, добавить шафран и томить 20 минут.
ШАГ 10 Перелить в глубокую тарелку и подавать порционно.