Грибной крем-суп
- Калорийность блюда: 329 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грибной крем-суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Репчатый лук некрупно нарезать.
ШАГ 2 Также поступить с луком порей.
ШАГ 3 Грибы тоже некрупно нарезать.
ШАГ 4 Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и добавить грибы.
ШАГ 5 Через 3 минуты добавить лук, приправить смесью перцев и перемешать. Убавить огонь.
ШАГ 6 Через 3–4 минуты посолить, перемешать.
ШАГ 7 Влить сливки.
ШАГ 8 Через 2 минуты добавить крупно нарезанный чеснок, перемешать. Немного убавить огонь.
ШАГ 9 Через 1 минуту снять с огня и объединить с подогретым куриным бульоном в глубокой емкости или кастрюле.
ШАГ 10 Взбить погружным блендером.
ШАГ 11 Перелить в глубокое блюдо, украсить парой капель сливок и листиком зелени.
