Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 329 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Грибной крем-суп

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Репчатый лук некрупно нарезать.

ШАГ 2 Также поступить с луком порей.

ШАГ 3 Грибы тоже некрупно нарезать.

ШАГ 4 Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и добавить грибы.

ШАГ 5 Через 3 минуты добавить лук, приправить смесью перцев и перемешать. Убавить огонь.

ШАГ 6 Через 3–4 минуты посолить, перемешать.

ШАГ 7 Влить сливки.

ШАГ 8 Через 2 минуты добавить крупно нарезанный чеснок, перемешать. Немного убавить огонь.

ШАГ 9 Через 1 минуту снять с огня и объединить с подогретым куриным бульоном в глубокой емкости или кастрюле.

ШАГ 10 Взбить погружным блендером.

ШАГ 11 Перелить в глубокое блюдо, украсить парой капель сливок и листиком зелени.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация