Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 191 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить картошку. Нарезать грибы и лук дольками. Чеснок порубить мелко. Отваренную картошку порезать на маленькие дольки.

ШАГ 2 Обжарить грибы с чесноком и луком. Добавить воду, картошку, потушить.

ШАГ 3 Пробить все это через блендер. Перелить эту смесь в сотейник (желательно, а если его нет, можно и в сковороду), добавить сливки, довести до кипения. Добавить бульонный кубик (2 грамма), соль, перец.

ШАГ 4 При подаче — зелень.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация