Добавить рецепт
Добавил:
08 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 407 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто предварительно разморозить, затем немного раскатать, вырезать из него 6 небольших квадратов (10 на 10 см), а оставшееся тесто нарезать на полоски (1 см) и сделать из них бортики у квадратов.

ШАГ 2 Яйцо слегка взбить и смазать им квадраты, особенно бортики и внешние стороны.

ШАГ 3 Противень застелить бумагой для выпечки и выложить в него квадраты из теста. Вилкой наколоть тесто в нескольких местах и поставить на 20 минут в разогретую духовку (180 градусов, можно на 200 градусов, тогда — 15 минут).

ШАГ 4 Нарезать 3 помидора кружками, один помидор — кубиками, а помидоры черри разрезать пополам.

ШАГ 5 Натереть твердый сыр на мелкую терку, чтобы визуально хватило посыпать все 6 квадратов.

ШАГ 6 Нарубить мелко небольшое количество кинзы.

ШАГ 7 Вытащить квадраты из духовки и уложить в образовавшиеся углубления кружки помидоров, просветы заполнить мелко нарезанным помидором.

ШАГ 8 Сверху на помидоры выложить слоем в 5 мм творожный сыр и при необходимости равномерно распределить по помидору.

ШАГ 9 Посыпать творожный сыр зеленью.

ШАГ 10 Посыпать все тертым сыром и отправить в духовку еще на 10–15 минут.

ШАГ 11 Кушать горячими.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация