Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 687 ккал *
  • Содержит жиров: 55 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Спаржа в беконе и слоеном тесте

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты. При использовании замороженной спаржи предварительно ее разморозить. Слоеное тесто также разморозить.

ШАГ 2 Тесто нарезать полосками шириной 1 см.

ШАГ 3 Обернуть спаржу полоской бекона.

ШАГ 4 Предварительно получится 10 стеблей.

ШАГ 5 Затем слоеным тестом, как спиралью, обернуть каждый стебель.

ШАГ 6 Выстелить пергаментную бумагу на противень и слегка смазать подсолнечным маслом, используя силиконовую кисть.

ШАГ 7 Переложить спаржу на противень и смазать яичным желтком тесто, чтобы оно подрумянилось при выпечке.

ШАГ 8 По желанию можно сверху посыпать кунжутом.

ШАГ 9 Мелко нарезать перья лука.

ШАГ 10 Для соуса в отдельной миске смешать творожный сыр, лук, немного домашнего майонеза и чеснок.

ШАГ 11 Подавать к столу вместе с соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация