Спаржа в беконе и слоеном тесте
- Калорийность блюда: 687 ккал *
- Содержит жиров: 55 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Спаржа в беконе и слоеном тесте:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты. При использовании замороженной спаржи предварительно ее разморозить. Слоеное тесто также разморозить.
ШАГ 2 Тесто нарезать полосками шириной 1 см.
ШАГ 3 Обернуть спаржу полоской бекона.
ШАГ 4 Предварительно получится 10 стеблей.
ШАГ 5 Затем слоеным тестом, как спиралью, обернуть каждый стебель.
ШАГ 6 Выстелить пергаментную бумагу на противень и слегка смазать подсолнечным маслом, используя силиконовую кисть.
ШАГ 7 Переложить спаржу на противень и смазать яичным желтком тесто, чтобы оно подрумянилось при выпечке.
ШАГ 8 По желанию можно сверху посыпать кунжутом.
ШАГ 9 Мелко нарезать перья лука.
ШАГ 10 Для соуса в отдельной миске смешать творожный сыр, лук, немного домашнего майонеза и чеснок.
ШАГ 11 Подавать к столу вместе с соусом.
