Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 386 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Спаржа, запеченная в беконе
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Спаржа, запеченная в беконе:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Выложить бекон на доску.

ШАГ 3 Посолить сверху.

ШАГ 4 Завернуть спаржу в бекон.

ШАГ 5 Выложить завернутую спаржу на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.

ШАГ 6 Майонез переложить в любой плотный пакет и отрезать кончик.

ШАГ 7 Выдавить майонез на спаржу.

ШАГ 8 Посыпать кунжутом.

ШАГ 9 Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут.

ШАГ 10 Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация