Спаржа, запеченная в беконе
- Калорийность блюда: 386 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Спаржа, запеченная в беконе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Выложить бекон на доску.
ШАГ 3 Посолить сверху.
ШАГ 4 Завернуть спаржу в бекон.
ШАГ 5 Выложить завернутую спаржу на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.
ШАГ 6 Майонез переложить в любой плотный пакет и отрезать кончик.
ШАГ 7 Выдавить майонез на спаржу.
ШАГ 8 Посыпать кунжутом.
ШАГ 9 Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут.
ШАГ 10 Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.