Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 275 ккал *
  • Содержит жиров: 22,6 грамм
  • Содержит белков: 13,9 грамм
  • Содержит углеводов: 3,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Спаржа, запеченная в беконе:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Спаржу промыть и обрезать толстые, жесткие концы. Завернуть в бекон и выложить на заранее смазанный растительным маслом противень.

ШАГ 2 Запекать минут 15–20. Перед подачей (по желанию) посыпать тертым пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация