Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 926 ккал *
  • Содержит жиров: 66 грамм
  • Содержит белков: 74 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Запеченная куриная грудка в беконе с шпинатом на гарнир:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе надрезаем вдоль, делая неглубокий кармашек. В кармашек выкладываем творожный сыр. Заворачиваем куриное филе в бекон. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут.

ШАГ 2 Чеснок мелко рубим. Смешиваем чеснок с оливковым маслом, добавляем соль. Болгарский перец, красный лук нарезаем соломкой. Смешиваем с листьями шпинатом. Заправляем чесночным оливковым маслом.

ШАГ 3 Выкладываем куриное филе и салат из овощей на тарелку. Готово! Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация