Запеченная куриная грудка в беконе с шпинатом на гарнир
- Калорийность блюда: 926 ккал *
- Содержит жиров: 66 грамм
- Содержит белков: 74 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Запеченная куриная грудка в беконе с шпинатом на гарнир:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе надрезаем вдоль, делая неглубокий кармашек. В кармашек выкладываем творожный сыр. Заворачиваем куриное филе в бекон. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут.
ШАГ 2 Чеснок мелко рубим. Смешиваем чеснок с оливковым маслом, добавляем соль. Болгарский перец, красный лук нарезаем соломкой. Смешиваем с листьями шпинатом. Заправляем чесночным оливковым маслом.
ШАГ 3 Выкладываем куриное филе и салат из овощей на тарелку. Готово! Приятного аппетита!
