Добавить рецепт
Добавил:
12 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 445 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 71 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить яйца в крутую. Остудить и почистить.

ШАГ 2 Шпинат помыть, сыр нарезать тонкими кусочками.

ШАГ 3 Грудку надрезаем по середине так, чтобы она раскрылась как книга. Втираем соль и ваши любимые специи.

ШАГ 4 Разогреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 5 Берем грудку, раскрываем. На середину выкладываем листики шпината, кусочки сыра, яйцо. Если грудка небольшая, то можно положить половину яйца.

ШАГ 6 Закрываем грудку, фиксируя нитью.

ШАГ 7 То же самое проделываем с вторым кусочком.

ШАГ 8 Делаем соус. Мед, соевый соус, специи смешать. И обвалять в нем грудки.

ШАГ 9 Выкладываем грудки в рукав для запекания, выливаем остатки соуса и запекаем 35 мин.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация