Куриная грудка с яйцом, шпинатом и сыром
- Калорийность блюда: 445 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 71 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Куриная грудка с яйцом, шпинатом и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить яйца в крутую. Остудить и почистить.
ШАГ 2 Шпинат помыть, сыр нарезать тонкими кусочками.
ШАГ 3 Грудку надрезаем по середине так, чтобы она раскрылась как книга. Втираем соль и ваши любимые специи.
ШАГ 4 Разогреть духовку до 200 градусов.
ШАГ 5 Берем грудку, раскрываем. На середину выкладываем листики шпината, кусочки сыра, яйцо. Если грудка небольшая, то можно положить половину яйца.
ШАГ 6 Закрываем грудку, фиксируя нитью.
ШАГ 7 То же самое проделываем с вторым кусочком.
ШАГ 8 Делаем соус. Мед, соевый соус, специи смешать. И обвалять в нем грудки.
ШАГ 9 Выкладываем грудки в рукав для запекания, выливаем остатки соуса и запекаем 35 мин.
