Добавить рецепт
Добавил:
16 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 2072 ккал *
  • Содержит жиров: 179 грамм
  • Содержит белков: 86 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь и лук крупно нарезать, корень сельдерея измельчить. Утку натереть солью и перцем снаружи и внутри.

ШАГ 2 Лук, морковь и сельдерей выложить на смазанную утиным жиром сковороду, влить белое вино и положить утку. Запекать в духовке 50 минут при 220 градусах.

ШАГ 3 Утку залить персиковым соком, ромом и винным уксусом. Утку выложить на горячее блюдо. Мясной бульон процедить, добавить к персикам и довести до кипения. Развести крахмал в холодной воде и добавить в соус. Утку обложить персиками.

ШАГ 4 Готовую утку подавать к столу с картофельным пюре или картофельными клецками, а также с салатом или зеленым горошком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация