Добавить рецепт
Добавил:
19 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 258 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук очистить и мелко нарезать. В кастрюле разогреть сливочное масло. Обжарить лук.

ШАГ 2 Морковь очистить и натереть на крупной терке. Добавить к луку. Слегка посолить, поперчить. Можно добавить растительное масло.

ШАГ 3 Болгарский перец очистить от семян, нарезать на небольшие кубики. Добавить в кастрюлю к луку и моркови. Обжаривать еще 5 минут.

ШАГ 4 В это время вскипятить воду и почистить картофель.

ШАГ 5 Кипяток влить в кастрюлю с морковью, луком и перцем. Добавить бульонный кубик. Если суп на настоящем бульоне, то добавить его вместо кипятка.

ШАГ 6 Картофель нарезать на кубики. Добавить в суп. Можно также добавить немного сливочного масла.

ШАГ 7 Попробовать бульон, добавить соль, перец, специи, лавровый лист.

ШАГ 8 Варить до готовности картофеля.

ШАГ 9 Когда картофель уже почти сварился, добавить плавленый сыр. Тщательно размешать, чтобы сыр полностью растворился. Варить еще несколько минут.

ШАГ 10 Снять с огня, добавить укроп и петрушку по вкусу. Дать супу немного настояться под крышкой и подавать к столу горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация