Суп студенческий
- Калорийность блюда: 258 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Суп студенческий:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук очистить и мелко нарезать. В кастрюле разогреть сливочное масло. Обжарить лук.
ШАГ 2 Морковь очистить и натереть на крупной терке. Добавить к луку. Слегка посолить, поперчить. Можно добавить растительное масло.
ШАГ 3 Болгарский перец очистить от семян, нарезать на небольшие кубики. Добавить в кастрюлю к луку и моркови. Обжаривать еще 5 минут.
ШАГ 4 В это время вскипятить воду и почистить картофель.
ШАГ 5 Кипяток влить в кастрюлю с морковью, луком и перцем. Добавить бульонный кубик. Если суп на настоящем бульоне, то добавить его вместо кипятка.
ШАГ 6 Картофель нарезать на кубики. Добавить в суп. Можно также добавить немного сливочного масла.
ШАГ 7 Попробовать бульон, добавить соль, перец, специи, лавровый лист.
ШАГ 8 Варить до готовности картофеля.
ШАГ 9 Когда картофель уже почти сварился, добавить плавленый сыр. Тщательно размешать, чтобы сыр полностью растворился. Варить еще несколько минут.
ШАГ 10 Снять с огня, добавить укроп и петрушку по вкусу. Дать супу немного настояться под крышкой и подавать к столу горячим.
