Добавить рецепт
Добавил:
17 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 438 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Тыквенно-мясной соус к пасте
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву очистить, нарезать крупными кубиками и потушить в небольшом количестве воды до размягчения (около 20 минут). Затем слить воду и размолоть блендером в пюре.

ШАГ 2 Лук мелко нарезать, слегка поджарить на растительном масле, затем выложить к нему фарш, постоянно помешивая, поджарить.

ШАГ 3 В сковороду с луком и фаршем выложить тыквенное пюре и специи, хорошо перемешать и потушить на медленном огне минут 5.

ШАГ 4 Перемешать соус с пастой, посыпать тертым пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация