Тыквенно-мясной соус к пасте
- Калорийность блюда: 438 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тыквенно-мясной соус к пасте:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву очистить, нарезать крупными кубиками и потушить в небольшом количестве воды до размягчения (около 20 минут). Затем слить воду и размолоть блендером в пюре.
ШАГ 2 Лук мелко нарезать, слегка поджарить на растительном масле, затем выложить к нему фарш, постоянно помешивая, поджарить.
ШАГ 3 В сковороду с луком и фаршем выложить тыквенное пюре и специи, хорошо перемешать и потушить на медленном огне минут 5.
ШАГ 4 Перемешать соус с пастой, посыпать тертым пармезаном.
