Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 499 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 52 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Соус из креветок к пасте
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 В большой кастрюле вскипятить и подсолить воду, бросить пасту и варить ее на 1 минуту меньше, чем указано на пачке.

ШАГ 3 Креветки очистить и нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 4 У петрушки оборвать листья и нарезать их мелкой соломкой.

ШАГ 5 Оливки мелко нарезать. С тимьяна сорвать листья.

ШАГ 6 В сковороде разогреть оливковое масло и на небольшом огне обжарить креветки в течение пары минут.

ШАГ 7 Добавить оливки и тимьян, перемешать.

ШАГ 8 Добавить немного воды, в которой варится паста, каперсы, посолить и поперчить. Довести до кипения.

ШАГ 9 Добавить петрушку и сливочное масло, перемешать до загущения соуса.

ШАГ 10 Откинуть пасту на дуршлаг и переложить ее в сковородку к соусу, перемешать. Как только соус закипит, паста готова.

ШАГ 11 Подавать сразу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация