Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 88 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Соус биск из панцирей креветок для ризотто

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Панцири креветок вымыть и порубить.

ШАГ 2 Морковь, лук, сельдерей измельчить и обжарить на оливковом масле с шалфеем. Добавить панцири, соль, перец и готовить 2 минуты.

ШАГ 3 Добавить бренди и дать ему выпариться. Затем добавить помидоры и воду. Довести до кипения и тушить на медленном огне около 40 минут.

ШАГ 4 Снять с огня и дать настояться под крышкой еще 20 минут.

ШАГ 5 Измельчить соус в блендере до однородной массы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация