Соус морской (биск)
- Калорийность блюда: 276 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Соус морской (биск):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все овощи обжарить, добавить панцири от креветок и жарить минут 10, помешивая.
ШАГ 2 Добавить пасту томатную и жарить еще минут 5.
ШАГ 3 Добавить два литра воды и проваривать минут 20, до готовности овощей.
ШАГ 4 Добавить специи и виски. Варить еще минут 5, оставить на полчасика настояться.
ШАГ 5 Пробить все блендером или в миксере. Получившуюся кашу протереть через мелкое сито, чтобы крупинки панцирей не попали в соус.
ШАГ 6 Добавить соль и сахар, перемешать. Затянуть сливочным маслом.
