Добавить рецепт
Добавил:
17 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 1044 ккал *
  • Содержит жиров: 61 грамм
  • Содержит белков: 96 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кинуть камчатского краба в кипящую воду, отварить в течение 5–7 минут. Затем разобрать его — вытащить мясо.

ШАГ 2 Приготовить биск, для этого: обжарить панцири с 400 граммами лука, морковью в течение нескольких минут на растительном масле, залить водой, выпаривать на слабом огне, пока масса не загустеет.

ШАГ 3 На сливочном масле (20 грамм) обжарить мелко нарезанные 100 грамм лука, чеснок и имбирь, добавить лимонник, соус терияки и выпаренный биск. Все это выпарить на медленном огне, в конце добавить 200 грамм сливочного масла, вытащить лимонник и пробить блендером.

ШАГ 4 Нарезать кубиками арбуз, добавить лимонный сок, соевый соус и оливковое масло, мариновать 5 минут.

ШАГ 5 Собрать блюдо. Выложить мясо краба, полить горячим соусом, сверху выложить кубики арбуза и посыпать зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация