Соус биск из панцирей креветок для ризотто
- Калорийность блюда: 88 ккал *
- Содержит жиров: 6,4 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 4,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Соус биск из панцирей креветок для ризотто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Панцири креветок вымыть и порубить.
ШАГ 2 Морковь, лук, сельдерей измельчить и обжарить на оливковом масле с шалфеем. Добавить панцири, соль, перец и готовить 2 минуты.
ШАГ 3 Добавить бренди и дать ему выпариться. Затем добавить помидоры и воду. Довести до кипения и тушить на медленном огне около 40 минут.
ШАГ 4 Снять с огня и дать настояться под крышкой еще 20 минут.
ШАГ 5 Измельчить соус в блендере до однородной массы.
