Соус «Сальса ди ночи» к пасте
- Калорийность блюда: 493 ккал *
- Содержит жиров: 46 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Соус «Сальса ди ночи» к пасте:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите чеснок, грецкие орехи и сухари в ступку. (Сухари лучше сделать самому из белого хлеба.)
ШАГ 2 Добавьте оливковое масло и пестиком разотрите все в грубое пюре.
ШАГ 3 Вмешайте пармезан, сметану или йогурт и приправьте по вкусу.
ШАГ 4 Если соус слишком густой, разбавьте его немного молоком.
Теги:
Чеснок Очищенные грецкие орехи Панировочные сухари Оливковое масло Тертый сыр пармезан Сметана Молоко Соусы и маринады Сальса