Простой куриный бульон
- Калорийность блюда: 727 ккал *
- Содержит жиров: 52,5 грамм
- Содержит белков: 60,5 грамм
- Содержит углеводов: 3,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Простой куриный бульон:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Берете курицу, можете порезать ее на 2 или 4 части, а можете положить целиком в кастрюлю, наливаете воду в кастрюлю так, чтобы она покрыла курицу на 1,5–2 пальца. Довести до кипения.
ШАГ 2 После закипания понизить огонь, снять пену, добавить крупно нарезанные лук и морковь.
ШАГ 3 В процессе варки вода будет выкипать, и потому восполнить нужное вам количество жидкости можно, добавив горячей воды столько, сколько вам надо, только не забывайте пробовать бульон на соль.
ШАГ 4 При приготовлении надо дать бульону закипеть, потом уменьшить газ и дальше варить на малом огне.
