Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 727 ккал *
  • Содержит жиров: 52,5 грамм
  • Содержит белков: 60,5 грамм
  • Содержит углеводов: 3,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Простой куриный бульон:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Берете курицу, можете порезать ее на 2 или 4 части, а можете положить целиком в кастрюлю, наливаете воду в кастрюлю так, чтобы она покрыла курицу на 1,5–2 пальца. Довести до кипения.

ШАГ 2 После закипания понизить огонь, снять пену, добавить крупно нарезанные лук и морковь.

ШАГ 3 В процессе варки вода будет выкипать, и потому восполнить нужное вам количество жидкости можно, добавив горячей воды столько, сколько вам надо, только не забывайте пробовать бульон на соль.

ШАГ 4 При приготовлении надо дать бульону закипеть, потом уменьшить газ и дальше варить на малом огне.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация