Персиковый крюшон
- Калорийность блюда: 171 ккал *
- Содержит жиров: 0,1 грамм
- Содержит белков: 1,2 грамм
- Содержит углеводов: 13,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Персиковый крюшон:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Персики разрезать на 4 части, уложить в крюшонницу и посыпать сахаром.
ШАГ 2 Влить десертное вино, коньяк и 1/2 бутылки красного вина. Дать настояться 1-2 часа.
ШАГ 3 Перед подачей дополнить оставшимся слегка охлажденным красным вином и шампанским.
