Добавить рецепт
Добавил:
09 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 171 ккал *
  • Содержит жиров: 0,1 грамм
  • Содержит белков: 1,2 грамм
  • Содержит углеводов: 13,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Персики разрезать на 4 части, уложить в крюшонницу и посыпать сахаром.

ШАГ 2 Влить десертное вино, коньяк и 1/2 бутылки красного вина. Дать настояться 1-2 часа.

ШАГ 3 Перед подачей дополнить оставшимся слегка охлажденным красным вином и шампанским.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация