Крюшон с шампанским и черной смородиной
- Калорийность блюда: 199 ккал *
- Содержит жиров: 0,2 грамм
- Содержит белков: 0,8 грамм
- Содержит углеводов: 28,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Крюшон с шампанским и черной смородиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Черную смородину выложить на дно крюшонницы, засыпать сахаром, залить ликером (например, Marie Brizard Creme de Cassis) и поставить в холодильник на 1 час.
ШАГ 2 Влить в крюшонницу со смородиной охлажденное вино, шампанское и черносмородиновый сок. Тщательно перемешать, чтобы сахар полностью растворился.
ШАГ 3 Добавить в крюшон очищенные от мембран дольки апельсина и лед.
ШАГ 4 Разливать в присутствии гостей в большие стеклянные чашки или бокалы с блюдцами. Подавать с соломинкой и ложкой для ягод.
