Ананасовый крюшон с шампанским и коньяком
- Калорийность блюда: 367 ккал *
- Содержит жиров: 0,2 грамм
- Содержит белков: 0,6 грамм
- Содержит углеводов: 44,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
6 часов
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Ананасовый крюшон с шампанским и коньяком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Спелый ананас (примерно 700 г) очистить, нарезать мелкими кусочками и выложить на дно чащи для крюшона, перемежая слои ананаса сахаром.
ШАГ 2 Залить ананас коньяком, герметично закрыть пищевой пленкой и поставить на 6-8 часов в холодильник.
ШАГ 3 Перед подачей влить в емкость с ананасами и коньяком охлажденное шампанское и перемешать.
ШАГ 4 Разливать в присутствии гостей в большие стеклянные чашки или бокалы с блюдцами. Подавать с соломинкой и ложкой для фруктов.
