Добавить рецепт
Добавил:
22 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 367 ккал *
  • Содержит жиров: 0,2 грамм
  • Содержит белков: 0,6 грамм
  • Содержит углеводов: 44,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
6 часов
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Ананасовый крюшон с шампанским и коньяком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Спелый ананас (примерно 700 г) очистить, нарезать мелкими кусочками и выложить на дно чащи для крюшона, перемежая слои ананаса сахаром.

ШАГ 2 Залить ананас коньяком, герметично закрыть пищевой пленкой и поставить на 6-8 часов в холодильник.

ШАГ 3 Перед подачей влить в емкость с ананасами и коньяком охлажденное шампанское и перемешать.

ШАГ 4 Разливать в присутствии гостей в большие стеклянные чашки или бокалы с блюдцами. Подавать с соломинкой и ложкой для фруктов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация