Апельсиновый крюшон с шампанским
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Апельсиновый крюшон с шампанским:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дольки апельсинов очистить от мембран, разрезать на 2-3 части выложить на дно крюшонницы, засыпать сахаром и поставить на 1-1,5 часа в холодильник.
ШАГ 2 Добавить в крюшонницу охлажденный свежий апельсиновый сок и тщательно размешать, чтобы сахар полностью растворился.
ШАГ 3 Влить в смесь охлажденное шампанское и сразу подавать. Разливать в присутствии гостей в большие стеклянные чашки или бокалы. Подавать с соломинкой и ложкой для фруктов.
