Арбузный крюшон
- Калорийность блюда: 346 ккал *
- Содержит жиров: 0,7 грамм
- Содержит белков: 4,3 грамм
- Содержит углеводов: 52 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Арбузный крюшон:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срезать верхнюю часть арбуза, осторожно вынуть мякоть, оставив примерно 1 см мякоти по стенкам.
ШАГ 2 Мякоть порезать на кусочки и вместе с подготовленным виноградом и сахаром выложить в арбуз. Все это залить вермутом, 1/2 бутылки белого вина, прикрыть и оставить на 1 час.
ШАГ 3 Перед подачей дополнить оставшимся вином и шампанским.
