Гренадин
- Калорийность блюда: 563 ккал *
- Содержит белков: 6,3 грамм
- Содержит углеводов: 147 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гренадин:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделите гранаты на куски и выжмите сок в сотейник. Добавьте сахар и поставьте на маленький огонь, перемешивая, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь и, не помешивая, варите 15 минут, пока сироп не загустеет.
ШАГ 2 Перелейте сироп в стерилизованную бутылку, плотно закройте и храните в холодильнике.
ШАГ 3 В бокалы, наполненный льдом, налейте 1 чайную ложку сиропа и залейте лимонадом, сразу подавайте.
