Добавить рецепт
Добавил:
26 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 564 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 39 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт из тверского ресторана Bar B.Q. И снова все дело в соусе. Апельсин, клюква, гренадин и мед отвечают за кисло-сладкую ягодную составляющую, а пряности соусу придает композиция из бадьяна, гвоздики, корицы и перца. Не только к сыру: такой же соус прекрасно подойдет к стейку или шашлыку.
Рецепт взят из книги «География на вкус с Никой Ганич. Гастрономические путеводители». Ресторан Bar BQ.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сыр нарезать ломтиками толщиной 1 см и обжарить на раскаленной сковороде-гриль с маслом по 1,5 минуты с каждой стороны.

ШАГ 2 Для соуса из сахара и воды сварить сироп, добавить курагу, специи, цедру и сок апельсина, варить до загустения. Затем добавить клюкву, мед и сироп гренадин, довести до кипения, снять с огня и дать настояться.

ШАГ 3 Подавать сыр на тарелке, отдельно подать соус.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация