Добавить рецепт
Добавил:
27 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 287 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «География на вкус с Никой Ганич. Гастрономические путеводители». Ресторан Pinot grigio.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сыр нарезать ломтиками толщиной 5 мм. Яйцо смешать с водой. Муку, панировочные сухари и миндальные лепестки разложить в разные емкости. Запанировать сыр, по очереди обмакивая сначала в муку, затем в яйцо, после в сухари, затем снова в яйцо, и в конце обвалять в миндальных лепестках.

ШАГ 2 Для соуса курагу, разрезанную на 4 части, и остальные ингредиенты выложить в сотейник, добавить воду. Довести на сильном огне до кипения, затем сразу убавить огонь до легкого кипения. Выварить соус до консистенции сиропа.

ШАГ 3 Подготовленный сыр обжарить на сковороде до золотистой корочки.

ШАГ 4 Подавать с соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация