Сыр халуми с ягодным соусом
- Калорийность блюда: 287 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сыр халуми с ягодным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сыр нарезать ломтиками толщиной 5 мм. Яйцо смешать с водой. Муку, панировочные сухари и миндальные лепестки разложить в разные емкости. Запанировать сыр, по очереди обмакивая сначала в муку, затем в яйцо, после в сухари, затем снова в яйцо, и в конце обвалять в миндальных лепестках.
ШАГ 2 Для соуса курагу, разрезанную на 4 части, и остальные ингредиенты выложить в сотейник, добавить воду. Довести на сильном огне до кипения, затем сразу убавить огонь до легкого кипения. Выварить соус до консистенции сиропа.
ШАГ 3 Подготовленный сыр обжарить на сковороде до золотистой корочки.
ШАГ 4 Подавать с соусом.